Nos Menus

Prix en euros prix net – Photos de plats illustratives – Non Contractuelles

Menu Tradition - 19,90€

Salade de Gésiers ou Terrine (porc ou canard)

Confit de Canard gras ou Enchaud* ou Poisson du Jour

* (Filet de porc piqué d'ail confit dans la graisse de canard). Garniture : Pâtes ou Pommes de terre sarladaises

Fromage ou Gâteau aux Noix ou Sorbet Fraises

Menu Enfant - 9,00€

Pâtes Bolognaises de Canard ou Nuggets ou Jambon Cuit

Avec frites ou pâtes.

Glace deux boules

Sirop à l'eau

Formule Assiettes

Confit de canard16,90€

Médaillon de foie gras. Confit de canard gras. Cabécou avec pommes de terre sarladaises et salade verte.

Enchaud*14,90€

Médaillon de foie gras. Enchaud* périgourdin. Cabécou, avec pommes de terre sarladaises et salade verte.​

Magret en Tournedos18,50€

Magret à la plancha, sauce chef. Médaillons de foie gras. Cabécou. Pommes de terre sarladaises.​

* (Filet de porc piqué d’ail confit dans la graisse de canard).

Plats BistrO

Burger l'original13,50€

Haché de bœuf (140 gr), fromage, oignons, tomate, salade.

Burger Le Roquois14,50€

Haché de canard (140 gr), cabécou, oignons, tomate, salade.

Pièce de Bœuf15,50€

(180 gr). Servie avec frites et salade verte, glace camembert.

Tartare de Bœuf15,50€

Viande hachée haché main. (180 gr).

Poisson du Jour12,50€

Selon arrivage. Garniture riz.

Tartare Saumon15,00€

Saumon haché main. Assaisonnement.

Bolognaise Canard11,50€

Sauce tomate, viande hachée de canard, spaghettis.

Cassoulet de Canard15,50€

Viande de canard et de porc cuisinée dans la tradition, haricots blancs.

Salade Roquoise10,50€

Fêve, lentilles, crudités du moment, noix.

Salade de Cabécou10,50€

Salade verte, toast, cabécou en trio, noix.

Salade Périguourdine14,90€

Salade verte, magret séché, gésiers, noix, bloc de foie gras (50 gr)​

Civet de Canard17,50€

Viande de canard maigre cuisinée au vin de Pécharmand, sur pain grillé; frotté à l'ail. Pâtes.