Nos Menus
Prix en euros prix net – Photos de plats illustratives – Non Contractuelles
Menu Tradition - 19,90€

Salade de Gésiers ou Terrine (porc ou canard)
Confit de Canard gras ou Enchaud* ou Poisson du Jour
* (Filet de porc piqué d'ail confit dans la graisse de canard). Garniture : Pâtes ou Pommes de terre sarladaises
Fromage ou Gâteau aux Noix ou Sorbet Fraises

Menu Enfant - 9,00€


Pâtes Bolognaises de Canard ou Nuggets ou Jambon Cuit
Avec frites ou pâtes.
Glace deux boules
Sirop à l'eau
Formule Assiettes


Confit de canard16,90€
Médaillon de foie gras. Confit de canard gras. Cabécou avec pommes de terre sarladaises et salade verte.
Enchaud*14,90€
Médaillon de foie gras. Enchaud* périgourdin. Cabécou, avec pommes de terre sarladaises et salade verte.
Magret en Tournedos18,50€
Magret à la plancha, sauce chef. Médaillons de foie gras. Cabécou. Pommes de terre sarladaises.
* (Filet de porc piqué d’ail confit dans la graisse de canard).
Plats BistrO

Burger l'original13,50€
Haché de bœuf (140 gr), fromage, oignons, tomate, salade.
Burger Le Roquois14,50€
Haché de canard (140 gr), cabécou, oignons, tomate, salade.
Pièce de Bœuf15,50€
(180 gr). Servie avec frites et salade verte, glace camembert.
Tartare de Bœuf15,50€
Viande hachée haché main. (180 gr).
Poisson du Jour12,50€
Selon arrivage. Garniture riz.
Tartare Saumon15,00€
Saumon haché main. Assaisonnement.
Bolognaise Canard11,50€
Sauce tomate, viande hachée de canard, spaghettis.
Cassoulet de Canard15,50€
Viande de canard et de porc cuisinée dans la tradition, haricots blancs.
Salade Roquoise10,50€
Fêve, lentilles, crudités du moment, noix.
Salade de Cabécou10,50€
Salade verte, toast, cabécou en trio, noix.
Salade Périguourdine14,90€
Salade verte, magret séché, gésiers, noix, bloc de foie gras (50 gr)
Civet de Canard17,50€
Viande de canard maigre cuisinée au vin de Pécharmand, sur pain grillé; frotté à l'ail. Pâtes.