Nos Desserts et Glaces

Prix en euros net – Photos de plats illustratives – Non Contractuelles

Desserts

Crêpe Sucre ou Citron4,00€

Crêpe Caramel ou Chocolat4,50€

Crêpe Nutella5,00€

Crêpe Miel et Noix6,00€

Crêpe Banana6,50€

Gâteau au Noix6,00€

Panna Cotta6,00€

Coulis au choix

Tiramisu6,00€

Crême Brulée à la Vanille6,00€

Coupe Fraises Périgord6,00€

Fromage Saint-Nectaire6,00€

Desserts et Coupes Glacées

Coupe 1 Boule3,50€

Coupe 2 Boules5,00€

Coupe 3 Boules6,50€

Parfums des glacesvanille, chocolat, café, rhum-raisin, pistache, noix, nougat-miel, caramel beurre salé, yaourt artisanal du Périgord.

Parfums des sorbets : citron, fraise, framboise, fruits de la passion, cassis, mangue, abricot, fraise du Périgord.

Les glaces et sorbets sont fabriqués sur place selon le Code des Pratiques Loyales des Glaces Alimentaires, avec les recettes de Bernard Huguet et Jean Claude David – Meilleurs Ouvriers de France.

Milkshake6,00€

Crême glacée ou sorbet et lait.

Smoothie6,00€

Fruits mixés et glace yaourt.

Dame Blanche7,50€

Glace vanille, sauce chocolat, chantilly.

Dame Verte7,50€

Glace pistache, chantilly.

Café Liégeois7,50€

Glace café, sauce café, chantilly.

Chocolat Liégeois7,50€

Glace chocolat, sauce chocolat, chantilly.

Sunday Fraise9,00€

Glace vanille et fraise, fraise fruit, chantilly.

Banana Split9,50€

Glace vanille, chocolat, fraise, banane fruit, chantilly.